Su historial de navegación es la información que los navegadores recuerdan y almacenan en una PC mientras navega por la web. Esto incluye información que ha ingresado en formularios, contraseñas y sitios que ha visitado; y ayuda a que su experiencia de navegación sea mejor y más rápida; sin embargo, a veces también puede hacer que se retengan enlaces o inicios de sesión incorrectos.

Google Chrome:

• Haga clic en el menú de Chrome Menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  • Seleccione Herramientas.
  • Selecciona Borrar datos de navegación.
  • Seleccione las casillas de verificación de los tipos de información que desea eliminar.
  • Use el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea eliminar. Seleccione el comienzo del tiempo para eliminar todo.
  • Haz clic en Borrar datos de navegación.

Safari:

• Siga estos pasos para borrar la información de su dispositivo:
  • Para borrar su historial de Safari, toque Configuración> Safari> Borrar historial.
  • Para borrar todas las cookies de Safari, toque Configuración> Safari> Borrar cookies y datos.
  • Para borrar otra información almacenada de Safari, toque Avanzado> Datos del sitio web> Eliminar todos los datos del sitio web.

Firefox:

• En la parte superior de la ventana de Firefox, haga clic en el botón Firefox y luego seleccione Opciones
  • Seleccione el panel Avanzado.
  • Haga clic en la pestaña Red.
  • En la sección Contenido web en caché, haga clic en Limpiar ahora

Explorador de Internet:

• Abra el escritorio, luego toque o haga clic en el ícono de Internet Explorer en la barra de tareas.
  • Toque o haga clic en el botón Herramientas botón Herramientas y luego toque o haga clic en Seguridad.
  • Luego toque o haga clic en Eliminar historial de navegación.
  • Seleccione las casillas de verificación Archivos temporales de Internet y cookies y haga clic en Eliminar"