Votre historique de navigation est constitué des informations que les navigateurs mémorisent et stockent sur un PC lorsque vous naviguez sur le Web. Cela inclut les informations que vous avez saisies dans les formulaires, les mots de passe et les sites que vous avez visités; et cela aide à rendre votre expérience de navigation meilleure et plus rapide, mais parfois, cela peut également entraîner la conservation de mauvais liens ou de connexions incorrectes.

Google Chrome:

• Cliquez sur le menu Chrome Menu Chrome dans la barre d'outils du navigateur.
  • Sélectionnez Outils.
  • Sélectionnez Effacer les données de navigation.
  • Cochez les cases des types d'informations que vous souhaitez supprimer.
  • Utilisez le menu en haut pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez le début du temps pour tout supprimer.
  • Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Safari:

• Suivez ces étapes pour effacer les informations de votre appareil:
  • Pour effacer votre historique de Safari, appuyez sur Paramètres> Safari> Effacer l'historique.
  • Pour effacer tous les cookies de Safari, appuyez sur Paramètres> Safari> Effacer les cookies et les données.
  • Pour effacer d'autres informations stockées de Safari, appuyez sur Avancé> Données du site Web> Supprimer toutes les données du site Web.

Firefox:

• En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton Firefox puis sélectionnez Options
  • Sélectionnez le panneau Avancé.
  • Cliquez sur l'onglet Réseau.
  • Dans la section Contenu Web mis en cache, cliquez sur Effacer maintenant

Internet Explorer:

• Ouvrez le bureau, puis appuyez ou cliquez sur l'icône Internet Explorer dans la barre des tâches.
  • Appuyez ou cliquez sur le bouton Outils bouton Outils, puis appuyez ou cliquez sur Sécurité.
  • Appuyez ou cliquez ensuite sur Supprimer l'historique de navigation.
  • Cochez les cases Fichiers Internet temporaires et cookies, puis cliquez sur Supprimer"