Si vous ne parvenez pas à vous connecter, sélectionnez le bouton "Mot de passe oublié" sur la page de connexion.

Vous serez invité à saisir votre e-mail et un e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé dans votre boîte de réception. Si vous ne recevez pas l'e-mail après quelques instants, vérifiez votre dossier de courrier indésirable / spam.

Si vous n'êtes pas sûr de l'e-mail associé à votre compte, ou si vous continuez à avoir des problèmes de connexion, veuillez nous contacter en utilisant l'option de chat affichée dans la section inférieure droite de cette page!